Premiación internacional a libros de autores uruguayos en la edición 2023 de "Gourmand Awards" . Riad, 27 de noviembre del 2023.
Premiación internacional a libros de autores de Uruguay
"Gourmand Awards"
Edición 2023
Riad: 27 de noviembre del 2023.
Foro: Universidad Kind Saúd
Invitado por las autoridades del Gobierno de Arabia Saudita y por los organizadores del evento, el pasado 27 de noviembre/23 el Embajador del Uruguay en Arabia Saudita recibió en nombre de sus autores de manos del Director Ejecutivo de la Gourmand World Cookbook, Edouard Cointreau, los premios a dos trabajos referidos a alimentos de autores uruguayos que por su calidad y enfoque temático, se distinguieron entre decenas de otros trabajos de investigadores y escritores de todas partes del Mundo.
El primer premio fue para el libro:
“LA VIGNA LÁCTEA”- “LA ARQUITECURA DEL QUESO-
AUTORES: AGUSTÍN BATTELLINI Y ALEJANDRO SEQUEIRA.
El segundo premio a nivel mundial en la categoría de "Subjects" y "mejor publicación gratuita para niños en el Mundo", correspondió al trabajo : "Mucho más que Miel - Abejas del Uruguay".
Autores: Belén Branchiccela, Estela Santos, Sheena Salvarrey, Natalia Arbulo, Karina Antúnez y Elis Montagne.
El trabajo fue publicado por la "Biblioteca País del Plan Ceibal".